Rápida e fácil essa receita será seu carro chefe para receber suas visitas! Uma boa receita de massa serve para qualquer tipo de salgado assado, até mesmo pães recheados.
Essa massa não precisa ser sovada! Colocar para descansar e depois enrolar. É muito
prática, basta misturar os ingredientes e montar o salgado que deseja.
- 1 ½ xícara de água morna
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco (fermento próprio para pão)
- ½ quilo de farinha de trigo (podendo ser utilizado um pouco mais)
Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, em seguida junte a água
morna e por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e com
as pontas dos dedos alise a massa até desgrudar das mãos. Caso a
quantidade sugerida de farinha de trigo não seja o suficiente para
desprender a massa das mãos acrescente mais, até alcançar o ponto. A
massa ficando lisa e homogênea é sinal de que está pronta.
Faça o recheio que preferir, monte os salgados da forma que desejar, pincele com gema de ovo batida e coloque para assar.
Pronto, seus salgados estão prontos. Agora é só saborear. A dica é do site Panelaterapia.
Faça o recheio que preferir, monte os salgados da forma que desejar, pincele com gema de ovo batida e coloque para assar.
Pronto, seus salgados estão prontos. Agora é só saborear. A dica é do site Panelaterapia.
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